Учреждение, подведомственное
Департаменту культуры
города Москвы

ОТКРЫТИЕ КИНОТЕАТРАЛЬНОГО КРУЖКА!

Если ваш ребенок любит театр и кино, то этот кружок специально для него! Благодаря занятиям в кружке ребенок освоит не только азы театрального мастерства, но и научится снимать фильмы, сериалы и различные видеоролики! А у вас навсегда останутся памятные записи взросления вашего чада! Почему стоит выбрать именно этот кружок? Есть несколько причин:

  • В отличие от обычных театральных студий, ребенок сможет научиться искусству кино. Детки постарше учатся монтажу, записи звука, постановке кадра.
  • Вам не придется записывать спектакли вашего ребенка на телефон, они запишут все телеспектакли самостоятельно и в отличном качестве. Тем временем, вы сможете насладиться мероприятием.
  • С детьми будет работать настоящий профессионал своего дела! Владислав Долгих📍 Окончил Всесоюзный Государственный институт кинематографии (ВГИК) и филологический факультет Пермского педагогического университета.
  • За небольшую стоимость вы получаете занятия продолжительностью 2 часа за весьма демократичную цену.
  • Практически нет ограничений в возрасте, занятия проводятся с детьми от трех лет.

Если этого еще недостаточно, то посмотрите работы воспитанников Владислава Долгих на YouTube-канале «телеканал Невзрослое ТВ» (18 тыс. подписчиков!) или прямо на этой странице!

Записаться на занятия можно по телефону 8(495)683-11-36 или через удобную форму ниже. Первое занятие уже 5 декабря! Спешите!

Как к Вам обращаться?
На него будет приходить важная информация касательно кружков, в которых занимаются ваши дети. (Никакой рекламы и спама мы не распространяем!)
Выбирете одну студию из списка.